аа
23.09.2019
Особенности инъекции препарата Ботокса
24.07.2020

Особенности процедуры инъекции Диспорта

Современный препарат Диспорт отличается свойством устранения мимических морщин, возникающих из-за подвижности лицевых мышц. Этот, лидирующий в косметологии препарат, рекомендуется при необходимости разгладить мимические морщины, откорректировать очертания бровей, губ, восстановить тонус мышц и минимизировать повышенную потливость. Целесообразность процедур с диспортом может определить только специалист после тщательного осмотра пациента.

лицо после диспорта фото

Диспорт уже на протяжении нескольких лет используется в офтальмологии, неврологии, а также в косметологии для «уколов красоты». Этот препарат считается уникальным для эстетический коррекции, пользуется популярностью в процедурах омоложения кожи лица, зоны декольте и шеи.

Как действует вещество?

Применение Диспорта обуславливает омолаживающий эффект и косметологическую привлекательность. После использования препарата кожа становится визуально эластичной, исчезают мимические морщинки. Это происходит за счет воздействия на функционирование нервных импульсов и блокирования нервных окончаний.

Под его воздействием расслабляется и сокращается подкожная мускулатура, при этом полностью сохраняется кровообращение в месте укола. Временное сохранение результата объясняется постепенным разложением вещества, поэтому через определенное время кожа требует повторных инъекций.

Показания к применению

Диспорт является лидером в вопросах омоложения, рекомендован в следующих случаях:

  • необходимость устранения мимических морщин, складок на лбу и между бровей, гусиных лапок, а также проблем в зоне шеи и декольте;
  • коррекция очертания бровей, губ, восстановление их симметрии;
  • повышенная потливость в подмышечных впадинах, на ладонях, ступнях;
  • восстановление тонуса мышц при некоторых заболеваниях.

 

В каждом отдельном случае использование именно этого препарата и его дозировку должен определять только профильный специалист. Игнорирование этих рекомендаций может спровоцировать побочные эффекты, в том числе, эффект застывшей маски на лице, головные боли, головокружения, тошноту, покраснения, зуд и т.д.

Меры предосторожности

Диспорт не является аналогом других омолаживающих инъекций, известных в косметологии. Помимо соблюдения норм терапевтических доз необходимо соблюдать и другие правила применения данной процедуры.

Инъекции должен делать только квалифицированный и опытный врач в клинике или специальном кабинете. Препарат должен быть качественный и сертифицированный, на упаковке должен быть указан номер партии и срок годности.

Перед процедурой и после нее необходимо соблюдать рекомендации косметолога по поводу употребления лекарственных препаратов, способных оказать воздействие на мышцы лица.

При появлении симптомов побочных явлений необходимо сразу обращаться к специалистам.

Оцените страницу
Индекс цитирования.